Mohon Maaf Lahir Batin


Assalamualaikum..

Alhamdulillah masih bisa bertemu bulan ramadhan lagi. Aku mau ucapin minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin ya semuanya. Maafin aku, kalo aku punya salah kata sama kalian. Baik disengaja ataupun tidak disengaja. Aku cuma wanita biasa yang suka ceplas-ceplos kalo bicara.

Maaf juga, sepertinya selama bulan puasa ini aku bakalan hiatus dulu dari dunia fanfiction. Aku cuma mau menjalankan ibadah ini dengan khusyu’. Dan aku juga mau kalian khusyu’ juga dalam berpuasa. Dan bagi yang non muslim, mohon bertoleransi yaa πŸ™‚

Kalaupun aku bikin ff, mungkin ff dengan judul lain. Untuk ff My Love My Seonsaengnim aku bakal lanjut abis lebaran. Soalnya ff MLMS di part selanjutnya lg banyak adengan eng..ing..eng..nya *mungkin*, makanya aku stop dulu. hahahaha

Itu aja sih yang mau aku sampaikan. Sekali lagi aku minta maaf yaa sama kalian semua.

Love,

Achan & Keluarga

Advertisements

DON'T BE SHY, LEAVE A COMMENT!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s