Rada gimana gitu yaa bikin part ini. Kayak bukan tulisan gue banget πŸ˜‚πŸ˜‚
Okelah, sengaja ngepot nyelesain part 7 ini sampe jam segini! Awas aja kalo kaga pada komentar! Gue pites atu-atu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„βœŒ #MLMS #Fanfiction #BolangFamousBlog

View on Path

Advertisements

7 thoughts on “

  1. kapan next part nya di post thor ?? udah lama aku nunggu next part nya.. udah gak sabar pengen baca kelanjutan nya, penasaran banget.. di tunggu next part nya ya.. kalau nanti ada reader yg gak mau komen nanti aku bantuin pites reader nya satu2 hehehe
    fighting thor

    Like

  2. ahhhh … kapan di post nya … udh nggak sabar nih buat baca MLMS part 7 nya …
    ayo samangat thor …
    nanti aku bantuin pites-pites nya …

    Like

  3. Wah di lihat dri itu aj bikin penasaran ap yg akan terjadi di part 7 kyuppa sdh nyatai cintany lagi next partny di tnggu chigu kpn di postny ini aku sdh nungguin lama loh kelanjutanny tapi blum di post2 jga

    Like

DON'T BE SHY, LEAVE A COMMENT!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s