2

I Wanna Love You

HYOHYUK - i wanna love you poster

I WANNA LOVE YOU

Cast : Lee Hyukjae as Eunhyuk

Kim Hyoyeon as Hyoyeon

Sooyoung And Yuri

Kyuhyun, Siwon, Donghae, Sungmin

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance

Rate : 16

NOTE : Ini ff hyohyuk pertama yang aku publish di blog aku. Sebenernya ada banyak ff hyohyuk, hanya saja masih berupa draft dan belum sempet aku lanjutin. Oh iya, Bayangiin aja ini performnya Eunhyuk (ft Donghae) di lagu i wanna love you, tapi tanpa donghaenya yaak. *sungkem ke donghae*

Okay, Happy Reading gaesssy!

Note** : BAGI YANG GAK SUKA COUPLE INI, GAK USAH BACA APALAGI NGEJUDGE! ARRASSEO?!

Diriku, Tak peduli apa kata orang
Kau gadis ku
Selama aku bisa melihat mu, Aku akan baik-baik saja
Sekarang aku akan menjaga mu

Continue reading

9

Cinta Sejati

CINTA SEJATI COVER

Cinta Sejati

Staring by : Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung
Written by : achan_gimbelz

Note: Terinspirasi dari salah satu soundtrack film Indonesia, Habibi & Ainun. Dan ini kupersembahkan untuk bias spesialku, KyuYoung dan fans spesial yang keberadaannya dianggap angin lalu oleh fandom lain :v

Anggep aja typo itu bonus dari gue! 😉
Okay, happy reading gaessyy!!!

Continue reading

23

Because You Sway Me

KyuYoung - Because You Sway Me

Because You “Sway” Me

Author : @achan_gimbelz

Cast : Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Rated : 17+

Genre : Romance, M

Disclaimer : i just own the story not the cast. But knight belong to kyuyoung !! 😉

Note : ceritanya sangat membosankan. Jadi siapkan pentol korek buat ganjel mata. Dan juga, karena cerita ini terinspirasi dari solo stage performnya syoo umma yg aduhai hot itu (read: sway) jadi ada sedikit -atau mungkin banyak- adegan yg tak senonoh >.< ya pokoknya mah maaf aja deh~

Oh iya! Buat yang belom dapet KTP, harap didampingi saat membaca ini. Takunya kena dampak buruknya. Author gak tanggung jawab yee!! Hahaha 😀 yaudinlah~

Happy reading gaes!! ^^

Sway me now..

Sway me more…

Author pov

Langit semakin gelap menandakan waktu sudah hampir menuju tengah malam. Cuaca yang dingin karena rintikan hujan diluar sana mulai semakin deras. Di salah satu ruangan di gedung berlantai tiga tempat artis-artis halyu korea bernaung masih terdengar suara gaduh. Meski didalamnya hanya ada sepasang yeoja dan namja. Bukan, suara gaduh itu bukan karena yeoja dan namja itu sedang adu mulut, akan tetapi karena mereka sedang latihan menari.

Peluh sudah membanjiri hampir disetiap inchi tubuh yeoja itu. Tapi tidak ada niat untuk istirahat barang sejenak pun. Yeoja itu terlalu bersemangat menari untuk perform solo stage nya dikonser nanti. Ah, tapi sepertinya tidak! Mungkin karena yeoja itu memang sangat mencintai dance. Karena dance adalah nafasnya. Continue reading

41

(Special Present) Hope Is A Dream That Doesn’t Sleep

kyuyoung at sungai han

(Special Present) Hope is a dream that doesn’t sleep

This is just a special present from @achan_gimbelz for my lovely biased who born in this month, my lovely misterious couple, my prince and princess evill ♥KyuYoung♥

 

Hope you guys always healthy and always give knight your moments..

And hope you will be a real couple..

Yeah, i just can hope for you

Because i believe that a hope is a dream that doesn’t sleep~

Hope you like this guys! Continue reading