0

Happy wedding sahabat kesayangan. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Bahagia dunia akhirat. Yang nurut yaa sama suami! Mendadak sedih liat lu berdiri di pelaminan neng. Hehehee. Bahagia selalu yaaa syantik 😄😄😘👰💐 – with tia and Avie at Gran Ballromm Sport Club Kelapa Gading

View on Path

Advertisements
1

Lagi bebenah, nemuin ini. Jadi inget jaman2nya suka banget nulis cerita tahun 2013an. Nuang imajinasi disetiap lembar kertas sisaan di Kantor dulu. Gembel banget emang nulis ceritanya dikertas beginian, tapi bagusnya, ide cerita selalu ngalir. Lah sekarang, giliran udah ada blog pribadi *meskipun blog gratisan* malah males banget bikin ceritanya. Padahal kan bisa dapet banyak pembaca. Hahaha 😂😂😂 #akurindumenulislagi

View on Path

20

Billionaire’s Love Part 7

COVER FF BILLIONAIRE

Billionaire’s love part 7

Author : @achan_gimbelz

Cast : Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Choi Siwon

Kwon Yuri

Kim Hyoyeon

Lee Hyukjae

Length : Series

Genre : Romance Comedy, Passion Romance

Rate : 17

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

Karena keluarga adalah segalanya…

Continue reading

1

Alhamdulillah.. dapet kado dari Jogja. Thank you yaa vibra a.k.a Sri sayekti cantik! Makasih banget juga udah jadi reader setia di blog pribadi aku. Makasih juga buat suratnya. Aku terharu sekali! Meskipun kita belum pernah ketemu, tapi kamu mau repot2 ngirim kado ini. Aakk!! Pokoknya makasih banget yaa de! 사랑해 😘😘🎁👕💍📝

View on Path

2

Terlalu banyak bahagia dan mengucap syukur hari ini. Bisa jalan2 sendirian ke puncak untuk paralayang, salah satu hal kecil yang jadi mimpi besar gue -waktu kecil dulu-. Meskipun banyak yang bilang kalo gue nekat, tapi ini bener2 seru! Asli! Nagih banget malah! Hahahhaa 😅 #22

View on Path

2

I Wanna Love You

HYOHYUK - i wanna love you poster

I WANNA LOVE YOU

Cast : Lee Hyukjae as Eunhyuk

Kim Hyoyeon as Hyoyeon

Sooyoung And Yuri

Kyuhyun, Siwon, Donghae, Sungmin

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance

Rate : 16

NOTE : Ini ff hyohyuk pertama yang aku publish di blog aku. Sebenernya ada banyak ff hyohyuk, hanya saja masih berupa draft dan belum sempet aku lanjutin. Oh iya, Bayangiin aja ini performnya Eunhyuk (ft Donghae) di lagu i wanna love you, tapi tanpa donghaenya yaak. *sungkem ke donghae*

Okay, Happy Reading gaesssy!

Note** : BAGI YANG GAK SUKA COUPLE INI, GAK USAH BACA APALAGI NGEJUDGE! ARRASSEO?!

Diriku, Tak peduli apa kata orang
Kau gadis ku
Selama aku bisa melihat mu, Aku akan baik-baik saja
Sekarang aku akan menjaga mu

Continue reading

0

Nonton Bareng Yuk!

안녕하세요 !!

Hai gaes 🙂

Bagi kalian yang suka nonton drama korea ataupun west series, sekarang kalian bisa visit ke Nontonbareng.tv

Di Nontonbareng.tv kalian bisa request film apa aja yang mau kalian nonton. Selain itu juga kalian bisa download film apa aja yang kalian suka dengan subtitlenya.

Jangan lupa visit, streaming dan download ya gaes!! 🙂

감사합니다 친구야! ^^