0

Happy 1302 Day KNIGHT!!!!

HAPPY #1302 DAY KNIGHT!!!!

kyuyoung-at-sungai-han

Pertama, Aku mau ucapin maaf karena belum bisa ngelanjutin ff yang lagi on goin dan juga aku belum bisa bikin cerita baru. Honestly, otakku beneran lagi gak bisa mikir buat ngarang cerita. Tapi aku SANGAT BERTERIMA KASIH pada kalian yang rajin banget nanyain kapan ff ku dilanjut. Itu bener2 bikin aku tersentuh banget karena kalian masih ngarepin kelanjutan cerita abal-abal yang aku buat.

Kedua, aku memang gak bikin cerita khusus untuk ngerayain ANNIV KNIGHT untuk tahun ini. TAPIIIIII…. Tahun ini aku buat sebuah video sebagai pengganti ff. Sebenernya sih dr awal emang rencananya mau bikin video fan made gitu, jadi gak fokus ke ff. Nah, kebetulan aku lagi exiceted banget sama drama ‘HWARANG’ -karena ada adiknya sooyoung dan sahabatnya kyuhyun alias ada Minho- dan aku jatuh cinta sama ost nya yang berjudul Our Tears/become tears’s each other. Lagu ini pertamanya dinyanyikan sama Hyorin SISTAR. Tapi dinyanyikanjuga sama Park Seo Joon jadi versi cowoknya.

Jadi, aku buat FMV ini berdasarkan ost Hwarang /yg aku dengerin setiap hari/ dengan model videonya uri KYUYONG. Video ini sempet aku upload ke yutub tapi videonya langsung dicekal karena potongan video yang aku pakai itu diambil dr MBC, jadi kena pelnggaran deh. hehehe.

Jadi (2), aku upload videonya ke akun instagram aku (delulu_fans). Ini akun fake aku (yg asli achangimbelz14 *maap promosi dikit), Kalau kalian penasaran -kalau sih ya-, kalian bisa lihat di akun ig delulu_fans.

Jangan berharap banyak kalau videonya bakalan bagus. Karena ini fanmadevideo pertamaku. Oh iya, jangan lupa juga difollow yaak ig akunya. Belum ada followersya soalnya. Akunnya masih baru siih. hahahaha.

Bagi yang penasaran, kalian bisa lihat potongan videonya dibawah ini. Happy 1302 Day KNIGHT!!!! *peluk cium dari achan*

BEST REGARDS,

new2